We have a great gastronomic variety with varied menus always made in our kitchens with fresh products. A homemade gastronomy, mostly made of products from the delicious pantry of the sea, will make the menus to be admired by all your guests.
Rations to share
Rations to share
Choose from
*All our menus can be customized to your taste and budget.
More options for your wedding
Minimum 35 people
Choose 4 Food Stations from the following:
Lomo ibérico, Chorizo, salchichón, Jamón serrano, etc.
Ensalada cesar, Tabuleh, Ensalada de Salmón con salsa de yogurt y eneldo, Ensalada de pollo asado con manzana y salsa rosa, Ensalada de pasta, De aguacate con gambas, Cogollitos de lechuga con anchoas, Tomate con ventresca, Ensalada Malibú (Canónigos, cebolla morada, alfalfa, rulo de cabra y reducción Módena), etc.
Paella mixta, de mariscos, arroz negro, de verduras, fidegua, Arroz caldoso.
(Sólo en Restaurante La Viborilla)
(Sólo en Restaurante La Viborilla)
Boloñesa, carbonara, pesto, 4 quesos, amatricciana, marinera, con setas, lasaña de verduras, canelones, etc
(En directo a partir de 50 invitados).
Carne: Entrecotte de ternera, solomillo de cerdo, muslos de pollo, Costillar de cerdo, pinchitos morunos, filetitos de lomo aliñado, etc.
Pescado: Pez espada, brochetas de pescado, Dorada, rosada, salmón, etc.
Si elige esta estación, solo podrá elegir 3 estaciones.
Servidos en directo en cartuchitos Boquerones, calamares, calamaritos, adobo, jibia y bacalao
Pata de jamón asada con compota de manzana y ¡jengibre!
Solomillo de cerdo con salsa vino Málaga
Carrillera de ternera en su jugo
Guarniciones: patata asada , volcán de patata milhojas de patata, fritura de la huerta verduras plancha, manzana al horno
Servidos en directo en cartuchitos Boquerones, calamares, calamaritos, adobo, jibia y bacalao
More options for your wedding
Meatballs with almond sauce
Salmon and avocado tartar
Mariscada: option to add seafood to the menu such as thin shells, crayfish, prawns, etc.
Zamburiñas